您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

霍营街道关爱计生“特扶”家庭 慰问社区行

编辑:Cpwebhlynlsq 时间:2014-09-17 10:09:49 浏览:187 


 霍营街道关爱计生特扶家庭 慰问社区行

为了把人口与计划生育惠民好政策宣传到位、落实到位,近日,霍营街道计生办和社区居委会工作人员看望了辖区内独生子女伤残计划生育特别扶助家庭,并给每户家庭送去了慰问品。

每到一户特扶对象的家中,我们街道与社区的工作人员就详细询问他们的身体状况以及生活上有无困难,特别扶金收到了没有,认真地解答了每位对象户提出的问题,同时向他们宣传新的计生奖励扶助等优惠政策。特扶对象户们也一致表示,非常感谢党和政府的关怀,一定会一如既往地继续支持人口计生工作。

此次走访慰问,不仅给我辖区计划生育“特扶”家庭送去了党和政府的关心和温暖,在精神上给予了更多的鼓励,同时也送去了街道、社区的情谊,以真情服务温暖了广大群众的心,树立了人口计生工作“以人为本,构建和谐社会”的新形象。

 

 

 

 

 

                                   华龙苑南里社区居委会

                                      2014828

分享到: