您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

华龙苑南里社区举办第一届快步走运动会

编辑:Cpwebhlynlsq 时间:2014-10-09 15:10:40 浏览:214 


 为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,积极营造具有特色的社区文化,大力倡导科学、健康的生活方式,努力创建一个文明、舒适、温馨、安全、方便的和谐社区,华龙苑南里社区于2014109日在社区举办了“快步走运动会

 上午9点整,随着主持人一声令下,社区快步走运动会正式拉开了序幕,有60多名居民参加,最大的70岁,最小的48岁,比赛分两个年龄组,整个比赛路线4000,比赛设一、二、三等奖。这次快步走运动会既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,场上运动员身影矫健,周围观众群情激荡,不时爆发出一片加油声和欢笑,直到快步走项目结束,运动员和观众们仍然兴致勃勃、意尤未尽。  

    此次运动会是社区文化建设的一个组成部分,它丰富了社区群众的文体生活,提高了社区群众的健身意识,展示了整个社区奋发向上的新风貌,进一步增强了社区凝聚力,增强了居民对社区的归属感和认同感,对繁荣社区文化,和谐社区邻里关系,加强社区建设和管理起到了积极的促进作用。

 

 

 

                                    华龙苑南里社区居委会

                                        2014109

分享到: